注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑房间

音乐、旅行、读书、电影……

 
 
 

日志

 
 

ANNIHILATOR THRASH-ALICE  

2009-09-18 13:49:33|  分类: 夜之魂的音乐空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ANNIHILATOR THRASH-ALICE - 夜之魂 - 黑房间 

总是喜欢在吃过午饭后,边听音乐,边记录下一些支离破碎的感受。感谢麦斯威尔的原味咖啡,不至于让我在慵懒的午后一觉倒下去。

ANNIHILATOR已经是加拿大天王级的THRASH乐队,ALICE IN HELL的横空出世成为史上最卖座的处女座。JEFF WATERS的琴技也在这张专辑里大放异彩,从开头的古典吉他的INTRO开始,JEFF WATERS的吉他就让人眼花缭乱。ANNIHILATOR我一共收了三张,前三张嘛!都是FEMS发行,值得一提的是ALICE IN HELL是在EBAY拍得的日版首版无标2600日元哦!哈哈!~

乐队第二张专辑是我最爱听的一张,这张专辑里包含了所有的ANNIHILATOR的特点,特有的像爬楼梯一样的旋律。也是乐队最为成熟的一张专辑。对于ANNIHILATOR前三张,我喜欢的顺序是213。NEVER NEVERLAND的主唱我反而更喜欢,觉得他的声线与ANNIHILATOR更合适(很多朋友都认为第一张的主唱最好,因为更狠一些,我到是没有什么特别的感觉)。

乐队第三张SET THE WORLD ON FIRE很柔和,很多执着的金属迷认为这张太面了。由于乐队的商业气息加重,迎合大众的胃口也是必然的。但是我依然坚定地认为,这张专辑是非常优秀的。那首PHONIX RISING我不知道为什么,每次听都有落泪的冲动。也许我的情商太低,总是无法控制自己的感情宣泄。记得灾难电影中,总有英雄出发去拯救世界的时候,全世界的人都在为他们祝福和祈祷的恶心煽情画面。但是我总是控制不住自己而深受感动,觉得全人类就是应该关爱,团结……

不罗嗦了,乐队后期的作品也非常值得一听,如那张神一般的致敬专辑,学谁像谁。ANNIHILATOR是加拿大的THRASH之王,我觉得太过了,因为RAZOR比他们更能坚持。但是说ANNIHILATOR是加拿大THRASH的一面旗帜,这绝不过分!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017